Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

небольшой дождь+3 °C

Онлайн трансляция

Огни новогодней елки зажглись в парках Каширы и Ожерелья

01 дек. 2017 г., 22:46

Просмотры: 533


Веселая, шумная детвора, их родители и все любители главного праздника в году, не побоявшись поистине зимней заснеженной и ветряной погоды, пришли сегодня в Каширский городском парк и Ожерельевский парк «Дубовая роща», чтобы лично поучаствовать в празднике зажжения новогодних елок. Проходил он в рамках областной акции «Снежная зима». На празднике в Кашире гостей приветствовали главные герои Нового года – Дед Мороз и Снегурочка. А еще их сказочные друзья, которые ни на минуту не давали заскучать детворе и взрослым. Были на празднике и представители администрации округа. Хорошего настроения и настоящей новогодней сказке всем пожелала заместитель главы городского округа Кашира Ирина Бодарева.

В этот вечер действительно яркое и незабываемое зрелище всем присутствовавшим на празднике подарил шоу-проект «Брио» со своим огненным шоу! На сцене вспыхивали огни, сверкали фаеры, искрились фейерверки – ну чем не репетиция Нового года!

Ну а через несколько минут под дружные «Раз, два, три – елочка, гори!» на главной елке округа засияли сотни разноцветных огней, а возле нее закружились хороводы.

Зажглась новогодняя елка и в парке Ожерелья. Погода здесь также принесла все прелести истинной зимней поры, но веселью это нисколько не помешало. С праздником ожерельевцев поздравили заместитель главы городского округа Светлана Зосимова и начальник территориального отдела Ожерельевский Марина Кузнецова. В танцах с ребятней кружила снегурочка, а в назначенный час – 18.00 – зажглась новогодняя ель.

Виталий Ватулин

Фото автора и Владимира Лебедева

Видео - телеканал "Кашира"

Теги: