Яндекс.Погода

четверг, 26 мая

облачно с прояснениями+12 °C

Народ и Армия - Едины! Тонна груза нашим воинам собрана каширянами по инициативе Андрея Голубева

19 апр. 2022 г., 17:15

Просмотры: 21


Тонна груза нашим воинам собрана каширянами по инициативе Андрея Голубева. Военнослужащие каширской войсковой части участвуют в борьбе с нацизмом на украинской земле, выполняя все поставленные задачи, проявляя профессионализм и героизм.

Чтобы сделать быт наших воинов более комфортным, по инициативе депутата Мособлдумы Андрея Голубева, каширянами был организован сбор груза для наших воинов-продукты, консервы, сладости, балонный газ, фонари, перчатки, самые разнообразные предметы гигиены, сигареты, сапоги и перчатки для хознужд, чай и много другое, всего за 3 дня собрали каширяне. Собран груз около 1 тонны, часть которого уже направилась военнослужащим в район дислокации.

Сегодня состоялась очередная передача в воинскую часть партии грузов необходимых для комфортной организации быта в полевых условиях.

- Каширяне активно откликнулись на инициативу сбора груза нашим воинам, - отметил Андрей Голубев, который также собрал целый багажник влажных салфеток, зубных щеток и пасты, сладостей и чая, - Без лишних слов, узнав о сборе уже по "сарафанному радио", мои земляки начали передавать на КПП всё необходимое, за считанные дни закрыв все дополнительные потребности наших воинов. Сбор продолжается с уточнением потребностей. Но ясно одно, наш Народ и Наша Армия-Едины! И не случайно сегодня над местом дислокации Каширской ВЧ в зоне проведения СВО поднят флаг Каширы!

Особую благодарность Андрей Голубев выразил Михаилу Мельникову с товарищами, депутату Совета депутатов городского округа Кашира от фракции Единая Россия Николаю Карнауху, коллективу локомотивного депо Ожерелье во главе с Михаилом Хохловым и Дмитрием Котусовым, Александру Скулевичу, Денису Колотилову с товарищами, Алексею Самаркину с товарищами и сыновьями, Каширскому отделению "Боевого Братства", депутату Совета депутатов городского округа Ступино от фракции Единая Россия Ивану Осадчеву, депутату Мособлдумы Анатолию Никитину (фракция СР-за правду!), депутату Совета депутатов городского округа Ступино от фракции Единая Россия Ивану Осадчеву и многим каширянам принявшим участие в сборе груза для военных. Организована оперативная доставка груза напрямую в полевой лагерь ВЧ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*