Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+3 °C

Больше чипсов хороших и разных

11 февр. 2021 г., 10:06

Просмотры: 213


Более 20 лет назад начал работать на Каширской земле завод «Фрито Лей Мануфактуринг». Он стал первым предприятием PepsiCo по производству снеков в России.

Сегодня на заводе работает 10 линий, производящих более 200 наименований. Продукция реализуется по всей России и за рубежом.

Каширские завод Фрито Лей Мануфактуринг находится в постоянном развитии, благоприятно влияя на экономику округа. Модернизация производства позволяет открывать новые рабочие места и повышать производительность труда.

⁃ Открытие предприятия в нашем городе или увеличение количества рабочих мест напрямую влияет на жизнь каширян, - рассказала нам заведующая городской библиотекой-филиалом №1 Ирина Селеменёва. - Среди читателей нашей библиотеки многие работают на этом заводе, да и продукция Фрито Лей Мануфактуринг пользуется популярностью среди молодежи.

Развитие и модернизация предприятий в регионе ведётся в соответствии с государственной программой Московской области «Предпринимательство Подмосковья» и национальным проектом «Производительность труда и поддержка занятости», в соответствии с Указом Президента Владимира Путина.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*