Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Кашира гуляла, как молоденькая

31 июля 2017 г., 13:15

Просмотры: 507


Вечерняя программа Дня города была адресована самым разным зрителям, пыталась угодить любым музыкальным вкусам.

Открыли концертный вечер каширские таланты. Светлана Ольденбургер и Евгений Тарабанов приглашали на сцену одного исполнителя за другим. Дарья Агеева в сопровождении студии «Бриз» признавались в любви к России, а Максим Солнцев дарил лирическую песню собственного сочинения. Анастасия Аманшаева подстегивала: «Танцуй, страна!», а дуэт Анны Суслиной и Марии Глушковой вел задушевную «Лунную мелодию». Наши сценичные Анна Попова, Галина Сошкина, Татьяна Раевская «жгли» супер-хитами, студия «Прометей» демонстрировала тоже не самодеятельное мастерство. Завершил «каширское» отделение наш земляк, теперь уже профессиональный актер и певец Дмитрий Мэлс.

«Московскую» часть концерта вели экс-солистка группы «Сливки» Евгения Синицкая и финалист нескольких телевизионных вокальных шоу Александр Балыков. Поющие ведущие еще займут свою часть музыкальной программы в течение вечера, а пока они приглашают на сцену главу города Алексея Спасского, депутата Государственной думы, летчика-космонавта Елену Серову, мэра болгарского города-побратима Трояна Донку Михайлову и представителя белорусской делегации из Клёцка Юрия Карловича. Все почетные гости поздравляют каширян с днем рождения родного города, при чем болгарская гостья делает это по-русски, чем особенно радует зрителей, а наш белорусский товарищ говорит без переводчика, но понятно абсолютно все: пусть на вашим городом всегда светит солнце, и все будут здоровы! Белорусская делегация привезла с собой не только добрые пожелания, но и голосистых певцов, тепло принятых зрителями.

«Будет лето!» - обещают своей первой песней Павел Русский и группа «Адам Смит», а завершают выступление музыкальным утверждением «Россия – это мы!». Все справедливо.

Евгения Синицкая, Александр Балыков и присоединившийся к ним экс-солист группы «Корни» Александр Асташонок пели вместе со стадионом свои хиты. Ну и настоящим гвоздем программы стала Юлия Чичерина, удивившая своей беспонтовостью, глубиной и тем, что некоторым ее песням уже…  двадцать лет. Судя по реакции зрителей, для многих рок-н-рол по-прежнему «не цель и даже не средство», а способ мышления и уровень внутренней свободы. Пожелаем нашему шестисотшестидесятиоднолетнему городу, гулявшему, как молоденький, сохранять в себе эту вечную молодость.

Светлана Никифорова

Владимир Лебедев (фото)