Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+12 °C

В Каширском отделе ЗАГС состоялось торжественное чествование «золотых» юбиляров семейной жизни

11 авг. 2020 г., 10:17

Просмотры: 1302


В далеком 1970 году в бюро ЗАГС города Каширы зарегистрировали брак 22-летний Николай, уроженец Владимирской области, и 17-летняя Наташа, уроженка города Ожерелье Каширского района. В то время Николай учился в профучилище Электрогорска и проходил практику на Каширской ГРЭС. А Наталья училась в школе № 5 пос. Ожерелье. Николай остался работать на ГРЭС монтажником, в 1967 г. ушел служить в армию. А Наташа ждала. И 8 августа 1970 г. в Каширском бюро ЗАГС молодые люди зарегистрировали брак. Этот день стал днем рождения замечательной семьи супругов Шаркаевых Николая Викторовича и Натальи Андреевны.

Многие годы Николай Викторович проработал в строительно-монтажном управлении. Строил все главные объекты города Каширы: заводы «Центролит», «ЖБИ», картонную фабрику, завод СМК в Ступино. За свой труд награжден знаком «Победитель социалистического соревнования», орденом «Знак Почета», имеет многочисленные благодарности и почетные грамоты. А рядом всегда были любящая супруга, любимые дочки, а потом и внучки.

Сотрудники органа ЗАГС вручили юбилярам поздравительный адрес Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева и подарочный набор.

Поздравляем юбиляров семейной жизни, желаем здоровья, заботы и тепла родных и близких.