Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

пасмурно+2 °C

Три многодетные семьи появились в сентябре в Кашире

24 сент. 2020 г., 21:55

Просмотры: 103


Великая цель в жизни человека — это сама жизнь, а что бы жизнь продолжалась – нужны её продолжатели. Родить второго и тем более третьего ребенка сегодня решается далеко не каждая российская семья. А каких-то 50 лет назад многодетная семья была нормой. Дети с малых лет помогали взрослым по хозяйству и в воспитании младших братьев и сестер. Радует, что многодетность возрождается и в настоящее время. Конечно, это осознанный шаг родителей, но ведь только большая семья позволяет жить гармонично, мирно, учит помогать друг другу. И с каждым новым малышом огонек домашнего счастья разгорается все ярче и ярче.

В сентябре на удаленных рабочих местах ЗАГС Московской области в Ступинском роддоме и Коломенском перинатальном центре зарегистрировано рождение малышей Давида, Тимофея и Елизаветы. Сразу три каширские семьи стали многодетными.

Каширский отдел ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области тепло поздравляет счастливых родителей с  рождением малышей и желает им вырастить умных, честных и достойных граждан России!