Подпишись!

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Проекты предстали на суд жюри

24 авг. 2019 г., 16:40

Просмотры: 142


В Кашире состоялась презентация проектов губернаторской премии «Наше Подмосковье». 

Являющаяся обязательным этапом защита проектов на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» проходила 12 и 13 августа. Авторы вместе с инициативной группой поочередно презентовали комиссии свои проекты, рассказывая о социальной значимости проделанной работы, ее результатах и перспективах дальнейшего развития.

В этом году на соискание премии «Наше Подмосковье» в городском округе Кашира было подано 349 проектов, из которых в номинации «Волонтерство и благотворительность» представлено 84 работы, «Творчество и духовное наследие» – 104 проекта, в категории «Прорыв» – 68, «Экология» – 93 проекта. По количеству поданных проектов наш округ оказался 23-м по Московской области.

– Мы выделяем несколько критериев оценки проектов: социальная значимость, реализация предлагаемой идеи, если она уже существует, практическое применение, уникальность и охват аудитории, – рассказал председатель совета по присуждению  премий Евгений Князев. – Учитывается и количество человек в группе. Это абсолютные критерии, по которым мы ставим галочки.

Презентации будут проходить до 20 сентября, а в ноябре состоится традиционная церемония награждения. Призовой фонд премии «Наше Подмосковье» в 2019 году составит 180 миллионов рублей: победителям вручат 1 тысячу премий по 180 тысяч рублей.