Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

Определены победители голосования “Сделаем Подмосковье безопасным вместе”

26 марта 2021 г., 23:25

Просмотры: 89


Главным управлением региональной безопасности Московской области подведены итоги голосования “Сделаем Подмосковье безопасным вместе”, которое завершилось на портале Добродел. В проект включены 164 подмосковных адреса, где будут проведены мероприятия, направленные на повышение уровня безопасности и борьбы с преступностью.

«В проект “Сделаем Подмосковье безопасным вместе” включены адреса из 52 городских округов Московской области. С предложениями в этом году обратились более 15 тыс. человек», – отметил заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В рамках реализации проекта будут:
– установлены камеры видеонаблюдения в общественных местах;
– организовано дополнительное патрулирование полиции и народных дружин по определенным маршрутам;
– увеличено количества устройств уличного освещения;
– размещены системы экстренной связи;
– организован дополнительный контроль объектов, негативно влияющих на криминогенную обстановку;
– проведены профилактические мероприятия с несовершеннолетними, неблагополучными семьями, лицами освободившимися из мест лишения свобод.

Адреса, набравшие наибольшее количество голосов и отобранные для реализации проекта “Сделаем Подмосковье безопасным вместе”, размещены на официальном сайте ГУРБ Московской области.
Проект реализуется в Подмосковье с 2018 года. За это время установлено  свыше 400 видеокамер, организовано дополнительное патрулирование полиции и народных дружин более чем по 100 адресам разных муниципальных образований, открыто 8 участковых пунктов полиции, увеличено количество устройств уличного освещения на 150 единиц, проведены работы по благоустройству территории с целью повышения безопасности пешеходов по 25 адресам.

«Подобного рода голосования помогают узнать о существующих пробелах, где и какие меры необходимо принять для обеспечения должной безопасности», – подчеркнул Роман Каратаев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*