Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

малооблачно+12 °C

Онлайн трансляция

Обращения в «Добродел» и обеспечение граждан чистой питьевой водой обсудили на совещании главы региона с руководящим составом правительства

18 июля 2016 г., 13:28

Просмотры: 180


Обращения в «Добродел» и обеспечение граждан чистой питьевой водой обсудили на совещании губернатора Андрея Воробьева с руководящим составом правительства области, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Восемнадцатого июля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства, поясняется в материале.

«Глава региона вынес на обсуждение вопросы, связанные с рассмотрением обращений граждан, поступающих в органы власти через информационную систему «Добродел» и обеспечением жителей Подмосковья чистой питьевой водой. Реализация данной задачи осуществляется в рамках государственной программы Московской области "Развитие жилищно-коммунального хозяйства на 2014-2018 годы"», – говорится в сообщении.

«Проект «Чистая вода» очень востребован, его ждут в ряде территорий Московской области», – подчеркнул важность темы Андрей Воробьев.

Переходя к рассмотрению следующего вопроса, глава региона обратил внимание на качество работы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

«Мы ездим по территории и видим, что люди обращаются за все большим количеством услуг в офисы многофункциональных центров, – отметил губернатор. – Наша задача сделать их удобными, чтобы время ожидания в очереди не превышало 15 минут».

В ходе совещания Андрей Воробьев подчеркнул необходимость дальнейшего сопровождения комплекса мероприятий, связанных с ремонтом дорог и благоустройством дворовых территорий, следует из пресс-релиза.

«Жители позитивно оценивают ремонт дорог, темп с которым мы идем. Считаю важным в дальнейшем эту работу держать на контроле. Благоустройство дворов – еще одна тема, которая также позитивно воспринимается жителями. Жители каждого двора хотят знать, когда будет реконструкция на их территории», – сказал глава региона.

Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области