Подпишись! Карта стоек

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

Незаконный оборот алкоголя и защиту обманутых дольщиков обсудили на совещании губернатора с руководителями правоохранительных органов Подмосковья

24 янв. 2017 г., 17:11

Просмотры: 230


Выявление незаконного оборота алкогольной продукции и защиту интересов обманутых дольщиков обсудили на рабочем совещании губернатора Андрея Воробьева с руководителями правоохранительных органов Подмосковья.

Губернатор подчеркнул важность проводимой в регионе работы по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции. По словам Воробьева, ее результатом стало увеличение поступлений в бюджет Московской области.

- Обращаю внимание, что совместные рейды по наведению порядка и недопущению незаконного оборота алкоголя в 2016 году дали свои результаты, и в региональный бюджет, как следствие, мы получили более значимую долю акцизов. Считаю эту работу очень важной, – сказал Воробьев.

Обращаясь к представителям правоохранительных органов губернатор также подчеркнул, что необходимо продолжить совместную работу по контролю за соблюдением законности в сфере ЖКХ.

- Я очень рассчитываю, что в 2017 году мы сможем окончательно навести порядок и не допустить разного рода попыток мошенничества и нарушения законодательства в системе ЖКХ. Не допустить обмана тех, кто добросовестно платит за услуги ЖКХ, – сказал губернатор. – Считаю, это взаимодействие очень важным и уверен, что в 2017 году мы сработаем еще более результативно.

Воробьев акцентировал внимание на необходимости реализации комплекса мероприятий по защите интересов участников долевого жилищного строительства, а также на обеспечении безопасности и антитеррористической защищенности жилых объектов. 

- Наши города растут, в 2016 году мы сдали 6 млн кв. м жилья. И часто на наших с вами встречах жители задают вопросы о системе безопасности. Сегодня один из вопросов, который мы рассматриваем, это создание системы «Безопасный регион», – сказал губернатор. – Традиционно мы коснемся вопроса обманутых дольщиков. Мы серьезно продвинулись в предыдущем периоде, но наша задача полностью ликвидировать класс обманутых дольщиков. Для этого мы должны, с одной стороны, предъявлять жесткие требования к строителям. С другой стороны, для тех, кто уже оказался в незавидной ситуации, искать пути решения.

Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц