Яндекс.Погода

суббота, 12 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Мобильный патруль Главгосстройнадзора проинспектировал пять строительных объектов в Кашире

24 апр. 2020 г., 11:28

Просмотры: 254


Экипажи мобильного патруля в составе сотрудников Главгосстройнадзора и подведомственных учреждений проверили пять объектов у пяти застройщиков Каширы на соблюдение требований, введённых на период режима повышенной готовности. На всех строительных площадках работы приостановлены.

Напомним, что инспекторы Главгосстройнадзора проводят разъяснительные беседы, поверяют наличие антисептических средств, масок и соблюдение дистанции.

Застройщики же должны провести обучение и инструктаж персонала по вопросам предупреждения и распространения короновирусной инфекции (COVID-19), проводить профилактическую дезинфекцию помещений и поверхностей.

Стоит отметить, что сейчас сотрудники ведомства не применяют жестких административных санкций, а дают застройщикам адаптироваться к новым требованиям и реалиям.

«Данная ситуация носит временный характер и мы должны научиться работать в новых условиях. Этого требуют сложившиеся обстоятельства. Призываю застройщиков, коллег и всех жителей региона с полной ответственностью относиться к новым правилам. Мы в свою очередь проконтролируем, подскажем и поможем правильно и главное безопасно организовать рабочий процесс на строительных площадках», - прокомментировал начальник Главного управления Артур Гарибян.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*