Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

пасмурно+10 °C

Конкурс на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент

05 нояб. 2019 г., 12:50

Просмотры: 210


Аппарат АТК Московской области совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области проводит Областной конкурс на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент. Для участия приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 35 лет, чьи материалы антитеррористического и антиэкстремистского содержания были опубликованы в СМИ, размещены в эфире и в Интернете в 2019 году.

Номинации: 

1. Видеоролики

2. Видеоинтервью 

3. Публикации в печатных изданиях (статьи, очерки и др.)

4. Публикации в интернет-изданиях (статьи, аналитика, обзоры с инфографикой и др.)

5. Постеры. ⠀

Видеоматериалы предоставляются в формате mpeg4, avi, mov, wmv. Печатные материалы (кроме постеров) должны быть объемом не менее 1 полосы формата А3 (одна сторона листа).

Публикации в интернет-изданиях предоставляются в виде активных ссылок на материал.

Работы оценивает конкурсная комиссия. Конкурс проводится в заочной форме, поэтапно: "организация-муниципалитет-область". ⠀ Победители конкурса в организациях отправляют свои работы по номинациям в Аппарат Антитеррористической комиссии г.о. Кашира. Победители в номинациях принимают участие в областном конкурсе (от каждого муниципалитета не более одной работы в номинации).

Заявки муниципалитетов с материалами на областной конкурс принимаются в аппарате АТК Московской области до 22.11.2019 г. ⠀ Победители конкурса награждаются памятными призами. Лучшие материалы будут размещены на интернет-ресурсах АТК Московской области.

Конкурсные работы и заявки на участие в Конкурсе необходимо направить в аппарат Антитеррористической комиссии городского округа Кашира (каб. 306, электронная почта kashira-go@yandex.ru) до 15 ноября 2019 года.

Аппарат Антитеррористической комиссии городского округа Кашира

Обсудить тему

Введите символы с картинки*