Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-5 °C

Каширяне активно участвуют в конкурсе-премии «Мы рядом»

30 июля 2020 г., 14:51

Просмотры: 194


Подошел к концу первый этап голосования. Тысяча конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов, пройдут на следующий этап. 

Каширяне представили 65 инициатив. Больше всего заявок подано в категории «Культура и образование» – 38. 20 заявок претендуют на премию в номинации «Волонтёрство и благотворительность» и 7 – в рубрике «Медицина и здравоохранение».

На первом месте в волонтёрской номинации по количеству голосов – Сергей Тен. Второе место занимает Инна Кормилицына. На третьем месте в этой категории – Марат Адуев. 

В рубрике «Культура и образование» на первом месте – Ольга Кислова. Второе место занимает Анастасия Буздина. На третьем месте – Елена Черепушкина. 

На первом месте в категории «Медицина и здравоохранение» - Юлия Гущина. Второе место занимает Елизавета Блонская. На третьем месте в этой категории – Виталий Фомин.

На втором этапе голосования отбор будет осуществлять специально созданное жюри. Основными критериями оценки станут результаты, достигнутые за прошедший и текущий годы, а также социальная значимость проекта. Самые активные и неравнодушные жители области получат награду в один миллион рублей. Так власти Московской области хотят вознаградить тех, кто бескорыстно помогал нуждающимся во время карантина. Итоги конкурса подведут до 30 октября.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*