Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 20 мая

малооблачно+12 °C

Онлайн трансляция

Исполнение поручений губернатора обсудили на встрече Андрея Воробьева с главой Люберецкого района и города Люберцы

06 дек. 2016 г., 10:55

Просмотры: 160


Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с главой Люберецкого муниципального района, города Люберцы Владимиром Ружицким. Ключевой темой повестки дня стали результаты исполнения поручений губернатора, сформированных по итогам рабочей поездки в августе этого года. 

- Летом мы провели большую работу в муниципалитетах, встречались с жителями. В том числе обсуждали самые актуальные проблемы. Доложите, как обстоят дела с выполнением наказов, которые нам давали жители, – сказал во вступительном слове Андрей Воробьев.

Владимир Ружицкий доложил, что из 31 поручения 27 выполнены, остальные находятся в работе. В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по снижению уровня негативного воздействия на окружающую среду Люберецких очистных сооружений и ряда промышленных предприятий.

Он сообщил об итогах проделанной работы по благоустройству территории Наташинского парка и наведению порядка в сфере нестационарной торговли. Во время диалога также были затронуты вопросы модернизации системы здравоохранения, повышения уровня обеспеченности спортивными сооружениями и объектами социальной инфраструктуры.

Владимир Ружицкий подчеркнул, что руководством районной администрации регулярно проводятся встречи с общественностью, в ходе которых подробно разъясняются особенности проводимой работы по объединению территорий поселений, входящих в состав Люберецкого района. Губернатор, в свою очередь, также акцентировал внимание на вопросах повышения качества и эффективности работы управленческого аппарата в органах местного самоуправления.

- Что касается чиновников, останутся только профессионалы – те, кто реально хочет работать и работает на результат. Это нормальный современный подход. Коллеги, которые добросовестно трудятся на разных направлениях в администрациях, не должны беспокоиться, все, кто хочет и умеет работать – у нас на вес золота», – заключил Воробьев.

Пресс-служба правительства Московской области