Онлайн трансляция

Андрей Воробьев принял участие в запуске девятой производственной линии на заводе «PepsiCo» в Кашире

29 нояб. 2019 г., 15:36

Просмотры: 691


Компания «PepsiCo» запустила 9-ую производственную линию на заводе снеков в Кашире. В этом событии приняли участие Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «PepsiCo» в России, Беларуси, Украине, Кавказе и Центральной Азии Нил Старрок и Глава городского округа Кашира Алексей Спасский. 

Инвестиции в проект составили около 2,4 миллиардов рублей. На новой линии производственной мощностью 20 тысяч тонн готовой продукции в год буду производить чипсы. В связи с открытием новой производственной линии закупки картофеля для завода вырастут с 200 до 260 тысяч тонн, что, безусловно, положительно скажется на деятельности поставщиков сырья. А, кроме того, это позволит создать дополнительно около ста рабочих мест.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что открытие новой производственной линии на заводе в Кашире – важное событие. 

- «PepsiCo» успешно работает по всему миру, в том числе и в Московской области, - сказал он. – И сегодня, открывая новую производственную линию на заводе в Кашире, самом крупном снековом предприятии компании в мире по объёму выпуска готовой продукции, мы создаем новые рабочие места. И это вклад в развитие экономики Московской области. 

Нил Старрок, рассказывая о заводе в Кашире, отметил, что это важный актив компании.

- Это первое предприятие «PepsiCo» в России по производству снеков, которое продолжает занимать лидирующие позиции в данном сегменте рынка, - отметил он. 

Фото пресс-службы Губернатора и Правительства МО

 

Видео - телеканал "Кашира"

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц