Кашира. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Бюджет Подмосковья на 2015 год сохранил свою социальную направленность

21 нояб. 2014 г., 11:48

Просмотры: 52


Бюджет Подмосковья на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годы, принятый на днях депутатами Мособлдумы, сохранил свою социальную направленность.

Бюджет Подмосковья на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годы, принятый на днях депутатами Мособлдумы, сохранил свою социальную направленность.

– Это очень важно, – прокомментировал заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков, – поскольку из бюджета Подмосковья различные денежные доплаты получают более 2,2 миллиона человек – практически каждый третий житель области.

Он также отметил, что в Подмосковье продолжится строительство спортивных комплексов, школ и детских садов.

Депутаты Мособлдумы еще вернутся к рассмотрению бюджета региона. Произойдет это после принятия ряда федеральных законов.

– Мы договорились о том, что вернемся к рассмотрению бюджета еще по ряду направлений, которые будут приняты федеральными законодателями, – сообщил председатель областного парламента Игорь Брынцалов. – Это прежде всего изменения федерального законодательства и принятие фонда обязательного медицинского страхования – будет незначительное увеличение. Будут определены трансферты, которые мы также учтем и внесем соответствующие поправки в наш бюджет.

Он пояснил, что корректировка областного бюджета будет проведена после утверждения федерального бюджета.