Кашира. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

План по осеннему призыву в Каширском и Серебряно-Прудском районах в этом году будет перевыполнен

11 дек. 2014 г., 14:28

Просмотры: 70


Несмотря на то, что призывная кампания «Осень-2014» в Каширском районе продлится до 31 декабря, уже сейчас можно подвести ее итоги.

Несмотря на то, что призывная кампания «Осень-2014» в Каширском районе продлится до 31 декабря, уже сейчас можно подвести ее итоги.

По словам начальника отдела военного комиссариата по городу Кашира, Каширскому и Серебряно-Прудскому районам Михаила Гарданова, на сегодня установленный план по призыву граждан на военную службу в Каширском и Серебряно-Прудском районах выполнен на 100 процентов, отправка в войска проходит без срыва по утвержденному плану-графику.

Если говорить о цифрах, то военкомат в осенний призыв по наряду должен был поставить в войска вооруженных сил Российской Федерации 120 юношей из Каширского и Серебряно-Прудского районов. Эта задача выполнена полностью.  На сегодня  в армию отправлено уже 103 человека. Впереди еще три отправки, но призывники в них уже полностью укомплектованы.

- Несмотря на то, что наряд по призыву выполнен, призывная комиссия будет работать до конца декабря, - говорит Михаил Гарданов, - поэтому мы планируем призвать в армию юношей сверх нормы. В последние годы увеличивается количество юношей, желающих идти в армию, но есть и уклонисты - на Каширский и Серебряно-Прудский районы их 386 человек.

Призванные осенью ребята будут служить в военных частях Западного военного округа. Что касается рода войск, то наши новобранцы пополнят военно-морской флот, сухопутные, железнодорожные, инженерные, внутренние войска, а также президентский и комендантский полки.

Елена Ефимова

Фото Владимира Лебедева