Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Высший совет: мнения. Услышать каждого

03 окт. 2014 г., 11:02

Просмотры: 53


Наталья Виртуозова, заместитель председателя правительства Московской области:

Наталья Виртуозова, заместитель председателя правительства Московской области:

– У нас много СМИ: телеканал «Подмосковье 360», газета «Подмосковье сегодня», радио «Наше Подмосковье», 96 муниципальных изданий, и мы очень гордимся нашим порталом «В Подмосковье», создававшимся совместно с РИА «Новости». Сейчас создается единое информационное пространство. Чтобы каждый житель области поверил в то, что Подмосковье будет регионом-лидером. И эта информация должна дойти до каждого жителя. Задача огромного масштаба, поэтому без помощи глав муниципалитетов нам не обойтись. Сегодня Высший совет позволил выступить перед ними, и мы очень надеемся на взаимодействие.

*  *  *

Открытость и доступность для населения – один из главных принципов работы главы Каширского муниципального района Дмитрия Боброва. Наряду с личными приемами граждан в администрации глава Каширского района активно использует и другие средства для общения с населением.

– Принципы открытости, которые губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев озвучил на заседании Высшего совета, использую в своей работе постоянно. Адрес моей личной электронной почты всегда доступен на официальном сайте администрации, регулярно публикуется в СМИ, – комментирует Дмитрий Боб-ров. – Кроме этого, я регулярно провожу горячие «телефонные» линии для населения, участвую в прямых эфирах каширского районного телевидения, провожу пресс-конференции для каширских СМИ.

Жители Каширского района также имеют уникальную возможность обратиться в одну из пяти общественных приемных главы Каширского района, где прием ведут его общественные помощники. Раз в месяц в каждой из приемной Дмитрий Бобров ведет личный прием населения. Подобная открытость в общении с жителями дает полную картину первоочередных нужд и проблем населения, позволяет оперативно реагировать на возникающие ситуации.

Жители удаленных сел и деревень Кашир-ского района также не остаются без внимания главы – ежемесячно в каждом из поселений организуется выездное совещание с участием главы района, в которое обязательно включается обход территории с последующим приемом населения. Подобные выезды пользуются большим вниманием у жителей – на каждый прием приходит до пятидесяти человек.

Никто не останется без внимания!