Здание под гостиницу выставили на торги в Кашире

12 дек. 2019 г., 10:28

Просмотры: 564


У участников торгов в электронный форме есть возможность приобрести в собственность инвестиционно-выгодное здание с земельным участком в Кашире по цене ниже рыночной стоимости имущества! (Заявки на участие до 06.02.2020)

Комитет по конкурентной политике совместно с Администрацией городского округа Кашира объявили торги в электронной форме по продаже 2-х этажного здания площадью 1406,2 кв.м., с земельным участком площадью 2197,0 кв.м., расположенного по адресу: Московская область, Каширский район, г. Кашира, ул. Ильича, дом 73. Вид разрешенного использования земельного участка: гостиничное обслуживание.

Гостиничный бизнес является одним из самых перспективных и выгодных, обладает высокими шансами на успешное развитие. Правильно выстроенная предпринимательская деятельность даёт хорошую перспективу, гарантированный успех и стабильный доход.

Земельный участок расположен рядом с рекой Ока и озером Плющево, в пешей доступности от железнодорожной станции и автовокзала.

У желающих есть уникальная возможность в ходе торгов приобрести в собственность инвестиционно выгодное здание с земельным участком по цене ниже рыночной стоимости имущества за 3 666 500 руб., при рыночной стоимости в 7 333 000 руб.

Спешите подать заявку на электронной площадке «РТС-тендер» по адресу: www.rts-tender.ru (№ процедуры 12320).

Желаем всем удачи!