Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 18 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Каширская фирма заплатит 200 тыс рублей за ухудшение состояния земель

16 апр. 2018 г., 13:10

Просмотры: 217


Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям оштрафовало собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения в городском округе Кашира на 200 тысяч рублей за нарушения говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«В апреле 2018 года управлением ООО «Лори» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 200 тысяч рублей. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения», - говорится в сообщении.

В результате проверки выявлено, что не соблюдалась защита земель, не осуществлялась охрана почв от ветровой и водной эрозии, не проводились мероприятия по улучшению состояния земель.

«Земельные участки не используются для сельскохозяйственного производства, зарастают сорной (ориентировочная высота 1,5 метров) и древесно-кустарниковой растительностью, сельскохозяйственные культуры не возделываются, почва не обрабатывается, выявлена очаговая закочкаренность», - говорится в сообщении.

РИАМО