Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

пасмурно+7 °C

23 августа завершена реорганизация налоговых инспекций

08 сент. 2021 г., 16:58

Просмотры: 11


В соответствии с приказом ФНС России от 16.02.2021 №ЕД-7-12/142@ «О проведении мероприятий по модернизации организационной структуры Федеральной налоговой службы» 23 августа 2021 года в Московской области завершилась реорганизация налоговых инспекций.
Межрайонная ИФНС России № 18 по Московской области присоединена к ИФНС России по городу Ступино Московской области с присвоением вновь образованной инспекции наименования – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 9 по Московской области. Сохранен главный офис инспекции в городе Ступино, в городе Кашире (ул. К. Маркса, д. 2) работают территориально обособленные рабочие места.
Обращаем внимание налогоплательщиков, что начиная с 23.08.2021 при оформлении платежных документов о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов, страховых взносов и иных обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами на территории Московской области, для реорганизованных инспекций следует указывать новые реквизиты получателей платежей.
Информация о новых платежных реквизитах опубликована в региональном разделе сайта ФНС России во вкладке «Деятельность» в разделе «Налогообложение в Российской Федерации» – «Представление налоговой и бухгалтерской отчётности» – «Реквизиты для заполнения отчетности и расчетных документов». Также информация о структурных изменениях и новых реквизитах доступна в разделе «Контакты» (https://www.nalog.gov.ru/rn50/ifns/imns_50_45/)
Во всех офисах инспекций, в том числе и там, где инспекции как самостоятельные единицы упразднены, работа операционных залов для приема и обслуживания налогоплательщиков осуществляется в обычном режиме.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*