Яндекс.Погода

понедельник, 26 июля

ясно+14 °C

Всем за лопаты!

19 февр. 2018 г., 16:27

Просмотры: 303


Обсуждалась на оперативном совещании в администрации округа тема очистки автодорог от снега. Так, производственный комплекс «Каширский» уже вывез более 2700 кубических метров снега из черты города. По словам начальника предприятия Алексея Дергачева, были почищены все улицы, включая Советский проспект. Эта работа будет вестись и дальше.

Борется со снегом и ЦДС «Каширский». Сложности возникают при уборке его в сельских территориальных отделах и частном секторе. Но, по словам начальника организации Николая Голубева, дорожники с ними справляются. Не все гладко и у «Стройресурса». По словам представителя компании Алексея Квартальнова, труднее всего полноценно почистить автодороги по улицам Центральной, Новокаширской, Южной в Кашире-2 и улице Металлургов в микрорайоне №3 из-за припаркованного там транспорта.

- В этом случае чистите дороги в ручном режиме, - сказал Алексей Спасский.

Борьбу со снегом ведут и управляющие компании. О том, насколько она успешна, высказался заместитель начальника отдела № 22 Госадмтехнадзора Олег Никулин.

- Придомовые территории очищаются, но осадков выпадает много, и рабочие не всегда успевают убирать его, - сказал он. – Поэтому надо «усилиться».

Надежда МАРЧУК

Владимир ЛЕБЕДЕВ (фото)

Обсудить тему

Введите символы с картинки*