Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+5 °C

Тепло, но не везде

02 окт. 2018 г., 14:33

Просмотры: 452


Обсуждался на оперативном совещании вопрос о начале отопительного периода. Исполнительный директор «Компьюлинк инфраструктура Кашира» Андрей Рыбаков рассказал, как осуществляется подача тепла на обслуживаемые организацией объекты. Заместитель главы администрации округа Светлана Зосимова доложила: на сегодняшний день (1 октября - прим. авт.) не включено отопление в четырех образовательных учреждениях, среди которых детский сад № 1 в Кашире-1 и школа № 7 в Кашире-2, которые находятся в ведении «Компьюлинк инфраструктура Кашира», а также школа-интернат в Ожерелье и Никулинская основная школа. Холодно и в шести окружных учреждениях культуры и спорта.

Директор ООО «Жилресурс» Нина Мизгулина пояснила, что пуск отопления в школу-интернат запланирован на 1 октября.

- Об этом нас попросил директор учреждения, - сказала Нина Мизгулина.

Что же касается школы № 7, то «Жилресурс» помогал «Компьюлинк инфраструктура Кашира» устранять аварию на наружных сетях, и отопление будет включено здесь сегодня.

Нина Мизгулина также отметила, что «Жилресурс» уже 28 сентября подал тепло не только в социальные объекты, но и в многоквартирный жилой фонд. В прошедшие выходные компания вела пуско-наладочные работы и занималась устранением мелких аварий.

Надежда Марчук

Обсудить тему

Введите символы с картинки*