Яндекс.Погода

понедельник, 26 июля

ясно+15 °C

Стало в квартире тепло

16 февр. 2019 г., 13:11

Просмотры: 291


Мы уже писали о мытарствах жильца дома № 3 по улице Садовой в Кашире-2 Владимира Евсеева: несколько лет он ждал, когда управляющая компания городского округа Кашира заделает трещину, проходящую по внешней стороне дома с первого по пятый этаж. Из-за нее зимой стена дома промерзала, и в квартирах образовывался грибок. Мы выезжали на место, фотографировали трещину как доказательство невыполненных работ, связывались с управляющей компанией… Признаемся честно: это длилось долго. В конце 2018 года мы помогли Владимиру попасть на прямую линию главы округа Алексея Спасского и рассказать о своей беде.

30 января мы получили от Владимира Евсеева сообщение: «Управляющая компания заделала трещину. Работы выполнены качественно, эстетично, и в квартире стало гораздо теплее. Спасибо!»

А еще Владимир Евсеев рассказал, что в их доме отремонтировали все подъезды –в рамках соответствующей программы Московской области. Теперь в тамбурах – лампы с фотоэлементами, в подъезде покрасили и побелили стены, потолок, повесили новые почтовые ящики, заменили батареи…

Конечно же, после такой новости мы выехали на место, чтобы своими глазами увидеть все, о чем рассказал Владимир. Не скроем, было очень приятно и радостно: местные
власти, управляющая компания городского округа Кашира, «Каширские известия» сработали как команда и помогли людям. Очень хочется, чтобы так было почаще!

Надежда МАРЧУК

Фото Владимира ЛЕБЕДЕВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*