Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

пасмурно+10 °C

Проверка Госжилинспекции показала: ООО «УК городского округа Кашира» полностью соблюдает правила поведения в режиме повышенной готовности

26 окт. 2020 г., 9:17

Просмотры: 148


Госжилинспекция Московской области провела проверку ООО «УК городского округа Кашира» на предмет соблюдения порядка, указанного в статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Управляющую организацию проверяли на предмет размещения в общедоступных местах и на официальном интернет-сайте локальных нормативных актов, определяющих численность сотрудников, которые должны пребывать непосредственно на рабочих местах, работать дистанционно, либо находиться в режиме нерабочего дня. Кроме того, контролировали соблюдение социальной дистанции, режима допуска и нахождения в зданиях, наличия специальной разметки и контроля за самочувствием сотрудников.

Как сообщила Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Ольга Федина, по итогам проверки нарушений не выявлено.

«Это свидетельствует о том, что УК стали более ответственно подходить к соблюдению профилактических мер, в полной мере осознавая всю серьезность сложившейся ситуации», – прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Напомним, что надзорное ведомство проверяет управляющие организации Подмосковья на предмет выполнения правил поведения в режиме повышенной готовности согласно Постановлению Губернатора Московской области от 4 апреля 2020 года №174-ПГ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*