Онлайн трансляция

Почти 70 объектов коммунального хозяйства в городском округе Кашира привел в порядок Госадмтехнадзор за осенний период

02 дек. 2019 г., 15:52

Просмотры: 168


В рамках надзора за содержанием территорий и объектов населенных пунктов городского округа Кашира по итогам сентября-ноября инспекторы территориального отдела №23 добились устранения нарушений чистоты, порядка и благоустройства в содержании 68 объектов коммунального хозяйства.

По предписаниям инспекторов территориального отдела №23 в надлежащее состояние приведено 32 элемента комплексного благоустройства дворовых территорий (детские и спортивные площадки, зеленые насаждения, ограждения, информационные стенды и т.д.). Устранены нарушения в содержании 17 дворовых площадок для сбора мусора, а также прилегающие к ним территории. В рамках проведения специальных надзорных операций «Теплотрасса», «Свет» в порядок приведены 10 объектов теплоснабжения, 8 объектов электроснабжения. Об этом сообщил руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Олег Баженов.                                                                                                                           

Баженов сообщил, что всего по итогам осеннего периода инспекторским составом территориального отдела №23 Госадмтехнадзора проведено свыше 30 рейдов, направленных на выявление и устранение нарушений в содержании объектов жилищно-коммунального хозяйства и прилегающих к ним территорий. Всего сотрудниками Каширского отдела проверено около 170 объектов.

Руководитель надзорного ведомства также добавил, что за недостаточное внимание к соблюдению требований чистоты, порядка и благоустройства выписано 41 предупреждение.