Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Почти 1,4 тысячи объектов привели в порядок в Кашире и Ступинском районе в 2016 году

20 дек. 2016 г., 9:10

Просмотры: 310


Порядка 1,4 тысячи объектов привели в порядок в городском округе Кашира и Ступинском районе Подмосковья с начала 2016 года после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева. По ее словам, инспекторы территориального отдела №22 Госадмтехнадзора Московской области осуществляют надзор за соблюдением чистоты и порядка на территории Ступинского района и городского округа Кашира.

- В 2016 году по предписаниям инспекторов территориального отдела № 22 Госадмтехнадзора были приведены в порядок 1,35 тысячи различных объектов. Также в ходе ежедневной надзорной деятельности, инспекторам удалось решить ряд проблемных вопросов по жалобам жителей Подмосковья, - сказала Витушева.

Как она уточнила, инспекторы выявили и проследили за устранением несанкционированных свалок общим объемом более 900 кубометров в деревнях Вихорна, Назарово и Зевалово. Несколько крупных несанкционированных свалок мусора общим объемом 1,3 тысячи кубометров были ликвидированы по предписаниям инспекторов и в городском округе Кашира. Это свалки на окраине поселка Большое Руново, вблизи деревни Тарасково и в деревне Барабаново. Все виновные в данных нарушениях лица были привлечены к административной ответственности и понесли соответствующее наказание.

РИАМО