Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+20 °C

Надзорный контроль

02 февр. 2019 г., 15:17

Просмотры: 243


В рамках операций «Снегопад» и «Кровля» сотрудники отдела № 23 территориального управления Госадмтехнадзора МО следят за своевременной очи-сткой от снега и наледи тротуаров, дорог, кровель нежилых строений и социальных объектов. Не стал исключением и прошедший обильный снегопад.

Работы по очистке территорий осуществлялись не только вручную, но и с привлечением специализированной техники. Однако не все территории, несмотря на приложенные усилия, были приведены в надлежащее состояние. После соответствующих проверок инспекторы каширского отдела Госадмтехнадзора добились очистки от снега более 15 дворов, внутридворовых и внутриквартальных проездов, вывезено свыше 600 кубических метров снега.

– Зимняя уборка, а также вывоз снега с дорог и улиц городского округа Кашира должны производиться своевременно и регулярно, – сказал начальник территориального отдела № 23 – старший государственный административно-технический инспектор Московской области Виталий Новиков. – Комфорт жителей является приоритетной задачей нашего теротдела. Также устранено более 15 фактов правонарушений по очистке кровель нежилых зданий и строений от снега и наледи, из них восемь – на социальных объектах.

Виталий ВАТУЛИН