Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+15 °C

Муниципальные власти смогут войти в комиссии по приемке работ капительного ремонта домов

28 февр. 2020 г., 10:37

Просмотры: 387


Ранее состав участников комиссий по приемке капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме был ограничен представителями региональной власти, управдомами и представителями собственников помещений.

«Сейчас принимать выполненные работы могут члены специально созданной комиссии, куда входят представители профильного министерства региона, управляющей организации и собственники дома. Мы хотим расширить этот список и добавить в него представителей органов местной власти», – сказал спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

По его словам, в данный момент идет масштабная программа по ремонту домов. «Ежегодно приводится в порядок около 3 тысяч объектов – тут не помешают дополнительные силы в лице органов местного самоуправления», – подчеркнул председатель областного парламента.

Начальник управления ЖКХ администрации округа Елена Лобачева отметила, что благодаря данному решению работа по капремонту станет эффективнее, соблюдение сроков, объемов и качества выполненных работ и услуг будет контролироваться еще тщательнее.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*