Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

облачно с прояснениями+16 °C

МОЭСК обеспечила электроснабжение фельдшерско-акушерских пунктов на юге Подмосковья

16 янв. 2018 г., 12:59

Просмотры: 341


ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») обеспечило электроэнергией еще два фельдшерско-акушерских пункта (ФАП), построенных в г.о. Кашира в рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья». Программа направлена на повышение качества и доступности медицинских услуг для жителей региона.

В ходе работ по технологическому присоединению ФАП в дер. Кокино был построен новый участок линии электропередачи 0,4 кВ с использованием современного самонесущего изолированного провода (СИП), ФАП в дер. Никулино запитан от существующих сетей. Общая максимальная мощность энергопринимающих устройств составила 90 кВт.

Профильные специалисты новых пунктов будут оказывать первичную медико-санитарную помощь жителям двух деревень городского округа с населением свыше 1500 человек.

В 2017 г. с МОЭСК заключено 12 договоров на присоединение к электрическим сетям  ФАПов, расположенных в южном Подмосковье. Энергетики филиала компании - «Южные электрические сети» выполняют свои обязательства по обеспечению электроснабжения социальных объектов в установленные сроки.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*