Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+5 °C

Комиссия по ЖКХ и экологии

05 февр. 2021 г., 1:22

Просмотры: 137


28 января 2021 года в администрации г.о. Кашира при соблюдении эпидемиологических требований по инициативе комиссии по ЖКХ и экологии Общественной палаты г.о. Кашира был проведён круглый стол по рассмотрению проблем оказания коммунальных услуг в Кашире.

На рассмотрение собравшихся общественники вынесли вопрос

Засора канализационных колодцев по адресам:
Пролетарская ул.д.35,д.37,
Коммунистическая ул. д.101а,
Рабочий переулок д.2.

На заседание круглого стола были приглашены: начальник управления ЖКХ администрации, директор МУП Водоканал, представитель управляющей компании.

Как рассказал член Общественной палаты г.о. Кашира, председатель комиссии по ЖКХ и экологии Вячеслав Кузнецов, -
«В ходе изучения вопроса мы неоднократно выезжали по проблемным адресам, встречались с жителями домов, и тогда же к нам обратились жители ещё более двадцати домов с аналогичными проблемами. Членами комиссии были заданы вопросы присутствующим на заседании руководителям и представителям организаций, отвечающих за нормальное функционироване систем водоснабжения и канализации. Общественниками и руководителями были определены сроки устранения неисправностей с учётом сложности , срочности и размером работ. Общественники также затронули вопрос водоснабжения в д. Руново.»

30 января 2021 г. при контрольной проверке совместно с представителями управляющей компании проблемы по указанным адресам были устранены

Обсудить тему

Введите символы с картинки*