Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+8 °C

Изюминка - дизайнерское решение

29 июня 2021 г., 16:35

Просмотры: 21


В населенных пунктах округа продолжается реализация программы ремонта подъездов.

Виталий Ватулин

Качество, высокие темпы и творческое исполнение – эти направления являются основными для управляющих организаций. Комиссия Госжилинспекции Московской области во главе с заместителем руководителя Дмитрием Веселовым оценила выполнение ремонта подъездов в городском округе Кашира, проведя кустовое совещание при участии представителей нескольких муниципалитетов региона.

Кирпичный дом по улице Комсомольской, 27 в деревне Тарасково был построен в 1960 году. Возраст достаточно солидный, однако при должном уходе поддерживать уют и комфорт – задача вполне выполнимая. В этом году здесь был проведён ремонт подъездов. Их в доме три. И в каждом создан индивидуальный креативный дизайн.

Представители выездной комиссии результатом были приятно удивлены.
Разумеется, первое, что бросается в глаза, это необычное оформление подъездов. Кошки и кошачьи следы, цветы, шмели и, конечно же, не оставляющее равнодушным изображение двух белых лебедей на пруду – символов деревни Тарасково.

Что касается чисто технических моментов, то в подъездах управляющей компанией отремонтированы входные группы, покрашены стены, заменены окна, лампочки, почтовые ящики, убрана в короба проводка.

- Как здорово, что к ремонтам подъездов подходят так творчески. Наши дома построены более полувека назад и, разумеется, что подъезды периодически нуждаются в обновлении. А когда видишь, как на стенах появляются прекрасные рисунки, даже можно сказать картины, душа просто радуется! - поделилась жительница деревни Тарасково Римма Ивашова.

Всего в этом году в городском округе Кашира запланирован ремонт 323 подъезда. Программа по ремонту подъездов реализуется в Подмосковье в рамках проекта Президента «Жилье и городская среда»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*