Яндекс.Погода

пятница, 18 июня

ясно+23 °C

И в снег, и в стужу. В Кашире прошла всеобщая мобилизация техники в рамках подготовки к зиме

07 нояб. 2020 г., 13:30

Просмотры: 199


Несмотря на то, что осень стоит теплая, погодные условия в любой момент могут сменить приоритеты, а потому, чтобы встретить зиму во всеоружии, вся коммунальная техника округа должна быть полностью подготовлена к предстоящей работе.

Сегодня задача коммунального парка – быть в полной готовности, отвечая всем стандартам качества и надежности. Эти приоритеты проверил в ходе мобилизации коммунальной техники глава городского округа Кашира Дмитрий Волков. На смотре был представлен подвижной состав организаций и предприятий, отвечающих за обслуживание инфраструктуры и дорожной сети. Кстати, контроль работ по зимнему содержанию территории в Московской области будет осуществляться с применением автоматизированных программ.

Пятнадцать единиц техники подготовлены к зиме на базе МБУ «Благоустройство». Тракторы «Беларус», МТЗ, погрузчик «Амкадор», ломовоз, автовышка, самосвал. УАЗ «Фермер», манипулятор «КамАЗ», автомобили ГАЗ и погрузчик – это те автомобили, которые задействованы в работе ООО «Компьюлинк инфраструктура Кашира».

Готовы бороться с погодными перипетиями и каширские энергетики. Так, «Мособлэнерго» представил на смотре автовышки на базе автомобиля ГАЗ, манипулятор «Hino», автомобиль ОДС УАЗ и дизель-электростанцию 100 кВА, ПАО Россети (МОЭСК) – автомобили ГАЗ, бурильно-крановую машину на базе КамАЗа.

Как отметил Дмитрий Волков, в зимний период важно мобилизовать не только подвижной состав ведомственных организаций, но и других предприятий, действующих на территории округа.

Виталий ВАТУЛИН

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц