Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

облачно с прояснениями-4 °C

Холод краске враг

21 апр. 2018 г., 17:06

Просмотры: 334


Две причины побудили жителей позвонить в редакцию

На «горячую линию» редакции «КИ» обратились жильцы первого подъезда дома № 1 по улице Московской в Кашире-2. И вот по какому поводу. В сентябре здесь был проведен ремонт: в подъезде побелили потолок и стены, покрасили панели. Стало ухоженно и красиво. Но краска на стенах через некоторое время начала вздуваться и осыпаться. Теперь жильцов интересует, собирается ли управляющая компания предпринимать какие-либо меры.

За разъяснениями мы обратились к директору Управляющей компании городского округа Кашира Эльдару Анохину.

– Конечно, мы восстановим красочное покрытие, когда будет теплая погода, – сказал он. – Но все дело в том, что сам подъезд не отапливается. Именно поэтому краска так себя повела.

Он также объяснил, что после окончания отопительного сезона в многоквартирном жилом фонде, который обслуживает Управляющая компания, будет проводиться ревизия подъездов, чтобы можно было определить те, где возможно восстановить отопление. В том числе и по данному адресу.

Еще одна жалоба жильцов касалась состояния асфальтового покрытия перед подъездом. Образовавшиеся глубокие ямы становятся причиной большой, долго не просыхающей лужи.

– Если эта дорога находится на обслуживаемой нами территории, то мы будем устранять выбоины, – ответил на это Эльдар Анохин.

Подготовила Надежда МАРЧУК

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц