Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Фотоловушки выявили первых нарушителей в городском округе Кашира

09 нояб. 2020 г., 12:39

Просмотры: 178


По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева Госадмтехнадзор Московской области совместно с рядом региональных ведомств (Министерством экологии и природопользования, Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры, ОМСУ, Министерством благоустройства, Комитетом лесного хозяйства, органами внутренних дел) участвует в работе по недопущению несанкционированных свалок с помощью камер видеофиксации.

Госадмтехнадзор определил 10 точек для установки специальных фотоловушек, фиксирующих несанкционированные сбросы мусора в наиболее подверженных этой проблеме местах. Установленные фотоловушки в режиме реального времени передают всю подозрительную информацию напрямую в Центр управления регионом.

За минувшие выходные фотоловушки в точках, предложенных Госадмтехнадзором уже зафиксировали 6 сбросов мусора в Щелкове, Кашире, Красногорске, Королеве, Одинцове и Лобне. Информация об этом поступила в ЦУР, на место оперативно выехали инспекторы Госадмтехнадзора Московской области и сотрудники полиции. Составлены протоколы. Организаторы незаконных свалок будут привлечены к ответственности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*