Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

пасмурно+24 °C

Борьба с последствиями ночного снегопада

25 февр. 2021 г., 18:17

Просмотры: 287


С последствиями ночного снегопада в Кашире борются более 254 человека, задействовано 61 единица техники. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва все коммунальные службы региона переведены в режим повышенной готовности.

«Прошлой зимой все жаловались, что зимы вообще нет. В этом году таких жалоб не слышно, морозы русские, снега хватает. И похоже, что наши приключения ещё не закончились. Снова большой снегопад. Много работы у наших коммунальщиков: прошу держать ситуацию на контроле круглосуточно», – написал губернатор на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

Каширяне также могут помочь работе дорожных служб и принять участие в областной акции «Дружные соседи – чистый двор!». Горожане выбирают день и время, когда они могут убрать все автомобили на один час со двора, а коммунальщики приезжают и чистят парковки и проезды от снега.

Если вы хотите видеть свой двор без снежных завалов, то договаривайтесь с соседями по дому и обращайтесь в администрацию городского округа Кашира по телефону 8 (496) 6952333 или по почте kashira@mosreg.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*