Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+15 °C

Благодаря Госжилинспекции более 5 тысяч жителей Каширы теперь довольны качеством уборки подъездов

22 апр. 2021 г., 15:33

Просмотры: 2


Цель Госжилинспекции Московской области – обеспечить чистоту и порядок в местах общего пользования, ведь от этого напрямую зависят безопасность, здоровье и эмоциональный настрой собственников жилья в многоквартирных домах.

Инспекторы проконтролировали проведение уборки в 24 подъездах городского округа Кашира. По сравнению с аналогичным периодом марта, в апреле количество обращений в областное надзорное ведомство по этому вопросу снизилось на 14%.

«Такой спад заявок свидетельствует о более ответственном отношении коммунальщиков к своим обязанностям по содержанию общего имущества в многоквартирных домах. Они прекрасно понимают: инспекторы добросовестно оберегают комфорт и покой граждан – все обращения в ведомство, Единую диспетчерскую службу Московской области и социальные сети держатся на особом контроле и отрабатываются в кратчайшие сроки», – подчеркнула руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Напомним, что если в вашем доме не производится уборка мест общего пользования, нужно немедленно обращаться в свою управляющую организацию. Удобнее всего это сделать через портал Единой диспетчерской службы Московской области (eds.mosreg.ru). УК должна взять заявку в работу в течение суток, ее исполнение контролируют специалисты Госжилинспекции Московской области в Центре управления регионом. Кроме того, вы вправе не согласовать исполнение, если качество работ вас не устроило.

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*