Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+3 °C

Устранение последствий снегопада продолжается

15 февр. 2021 г., 18:13

Просмотры: 809


На устранение последствий сильнейшего за последние годы снегопада в эти выходные были выведены все службы округа – дорожные и коммунальные.

Уборка снега продолжится и в течение недели, особое внимание – уборке дворов и очистке тротуаров. Такое поручение дал губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе совещания с руководящим составом регионального правительства и главами округов.

В Кашире все коммунальные службы, находясь в режиме повышенной готовности с четверга, продолжают устранять снежные завалы, расчищать дороги, общественные и дворовые территории.

Для уборки снега во дворах работают более 300 сотрудников, на их вооружении более 100 единиц специализированной техники.

«Руководителям профильных направлений необходимо уделить пристальное внимание уборке тротуарной сети и расширению дорог. Для этого задействовать роторную технику и грейдеры, - отметил Глава округа Дмитрий Волков.

Напомним, подмосковные волонтеры в этом году организовали акцию #уберемэтовместе. Горячая линия штаба добровольцев #Мырядом 8 (800) 201-91-21 принимает обращения на уборку снега во всех городских округах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц