Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+15 °C

Сигнализировать о неубранных дорогах и тротуарах в Кашире можно по «горячей линии»

12 февр. 2015 г., 10:51

Просмотры: 245


На оперативном совещании в администрации Каширского района говорили об уборке снега на дорогах.

На оперативном совещании в администрации Каширского района говорили об уборке снега на дорогах.

Представитель Каширского ПАТП отметил: на прошлой неделе имели место срывы автобусных рейсов в связи с несвоевременной обработкой дорог. К примеру, после снегопада 3 февраля дороги начали приводить в порядок лишь 5-го числа, что вызвало затруднения в работе общественного транспорта. А 8 февраля автобус, следующий по маршруту № 1, не смог на Ямском проезде подняться вверх, так как дорога не была посыпана реагентами. Недовольство по этому поводу высказали также представители ОГИБДД ОМВД России по Каширскому району и территориального отдела № 23 Госадмтехнадзора.

Представитель компании «Цезарь Сервис», обслуживающей городские дороги, объяснил, что такие срывы в работе вызваны, во-первых, припаркованным в неположенных местах транспортом, а во-вторых, непредвиденным сбоем в графике. При этом он отметил, что для приема жалоб действует специальная «горячая линия». Сигнализировать о неубранных дорогах и тротуарах в городе можно по телефону 8(964) 780-12-07.

Высказал свое мнение по этому поводу и глава района Дмитрий Бобров.

– Убирать снег и обрабатывать дороги необходимо не позднее шести часов утра, а вернее, уже заканчивать работу к этому времени, – сказал он.

Надежда Марчук

Обсудить тему

Введите символы с картинки*