Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Вечная память и вечная слава героям

09 мая 2022 г., 14:16

Просмотры: 1256


В Кашире на Аллее Славы состоялась торжественная церемония возложения цветов к Мемориалу павших воинов. У Мемориала собрались жители города, участники шествия. В руках у них красные гвоздики,  на груди георгиевские ленточки. Аллея заполнена жителями Каширы, участниками шествия. Отдельные места отведены для ветеранов. В руках у ветеранов красные гвоздики.

Глава городского округа Кашира Николай Ханин обратился к ветеранам и жителям Каширы.

- Сегодня, в День празднования 77-летия Победы над фашистской Германией, мы склоняем свои головы перед теми, кто не вернулся с войны, - заявил Николай Александрович. - Мы благодарим наших ветеранов за тот подвиг и за то мужество, которые дали нам возможность сегодня жить в мире, жить в нашей любимой стране. Огромное вам спасибо и низкий вам поклон! С Днём Победы!

К ветеранам и участникам шествия также обратились депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Коган, председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров и другие официальные лица.

Николай Ханин возложил цветы к Мемориалу павших воинов вместе с ветераном Великой Отечественной войны Иваном Федоровичем Касаткиным.

Александр Коган и председатель Каширской районной общественной организации  ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов  Анатолий Иванович Воротников, Сергей Буров, труженики тыла, представители общественных организаций, жители Каширы возложили цветы к мемориалу павших воинов на Аллее Славы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*