Яндекс.Погода

среда, 12 августа

пасмурно+15 °C

Представители общественных организаций встретились с новым военным комиссаром по г. Кашира и рабочему поселку Серебряные Пруды

18 июня 2020 г., 16:44

Просмотры: 1502


Представители ветеранских общественных организаций городского округа Кашира, а именно: Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов (Воротников А.И.), Каширское районное отделение «Российский Союз ветеранов Афганистана» (Ануров М.В.), члены офицерского собрания Кальянов А.И., Яголковский В.А., Общественного движение ветеранов десантников г.о. Кашира (Адуев М.С.) и Каширского отделения «Боевое братство» (Серяпин А.А.) встретились с военным комиссаром по городу Кашира и рабочему поселку Серебряные Пруды Виктором Сергеевичем Кочергиным, который недавно заступил на новую должность.

В ходе разговора ветераны рассказали о своей общественной работе в Кашире, в основном направленной на военно-патриотическое воспитание молодежи, преемственность поколений, подготовку к службе в рядах Вооруженных сил РФ. Ветераны высказали свое мнение по улучшению проведения Дня призывника и Дня торжественного убытия новобранца на службу.

Виктор Сергеевич, в свою очередь, поделился своими наработками в системе призыва молодежи - а стаж работы в военных комиссариатах у него более 12 лет.

По окончании встречи военный комиссар выразил надежду, что в дальнейшем сотрудничество военного комиссариата и ветеранскими общественными организациями будет, как и прежде, тесными и плодотворными.