Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Никто не забыт, и ничто не забыто

09 мая 2022 г., 14:33

Просмотры: 1185


В день 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Кашире состоялось торжественное праздничное шествие. В нём приняли участие около 2000 человек.

Колонна двинулась от улицы Вахрушева по улице Садовой до Аллеи Славы. Возглавили шествие кадеты школы N8. Перед колонной шагает знамённая группа с флагами России, Московской области и Каширы. Ребята чётко держат строй. Вслед за ними движутся юнармейцы.

В строю работники образования, школьники, студенты колледжа "Московия". Ребята держат в руках портреты своих дедов и прадедов-участников Великой Отечественной войны. В колонне также движутся работники медицинских учреждений, в руках у них шары белого, синего, красного цветов и флаги.

Участники акции "Бессмертный полк" вливаются в многочисленное  шествие.

В колонне также  работники предприятий округа: "Кашира-Хлеб", "Каригуз",  ГРЭС, КЗМК и другие. В строю -  общественные организации ветеранов.

В колонне также волонтёры и представители "Молодой Гвардии" партии "Единая Россия". Участники шествия проходят мимо трибуны с ветеранами, приветствуя их троекратным "Ура!"

Яркая праздничная колонна движется к Аллее Славы. Участники шествия поют  песни военных лет, размахивают флагами, шарами и кричат "Ура!"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*