Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+15 °C

Недостроенное аварийное здание ЦРБ снесено в Кашире

05 авг. 2020 г., 11:28

Просмотры: 681


В Кашире в рамках масштабной работы по ликвидации объектов незавершенного строительства выполнен снос недостроенного аварийного здания, ранее планируемого для размещения Центральной районной больницы на улице Дзержинской.

«Строительство здания под размещение больницы, начатое еще в конце 1990-х годов, не было завершено. В таком состоянии объект много лет простоял без необходимой консервации, из-за чего стал аварийным, представляющим опасность жизни и здоровью. В связи с этим было принято решение включить его в перечень объектов незавершённого строительства и выполнить работы по демонтажу. В настоящее время работы уже завершены, на территории проведена санитарная уборка участка», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Всего на территории городского округа Кашира выявлено 38 объектов незавершенного строительства, из них 12 самовольных объектов. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 17 объектов, что составляет 45% от общего количества.