Кашира. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 7 апреля

ясно+5 °C

Куда обращаться, если вы заметили бездомных животных

25 марта 2020 г., 15:43

Просмотры: 127


На территории городского округа Кашира на регулярной основе производятся отловы животных без владельцев.

Отлов животных без владельца производится специализированной бригадой ловцов при помощи приманок, сеток, ловушек, сачков и специальных средств временной иммобилизации (обездвиживающие препараты с дозировкой в соответствии с инструкцией к применяемому препарату), разрешенных к применению на территории РФ.

Обращаем ваше внимание, что отлов производится исключительно на автомобилях с опознавательными знаками и телефонами ветеринарной клиники!

После проведения отлова животные без владельцев помещаются в приют при ветеринарной клинике ИП Шаговой Н.В., расположенной по адресу: Московская область, Воскресенский район, пгт. Белоозерский.

Животным без владельцев оказываются ветеринарные услуги: клинический осмотр животного; санитарное мытье, обработка против эктопаразитов, дегельминтизация, вакцинация против бешенства; стерилизация/кастрация; установка чипа и бирки. Прошедшие все процедуры животные без владельцев подлежат возврату на прежнее место обитания.

Дополнительно сообщаем, если у вас пропала собака и вы хотите убедиться, не попала ли она в отлов, можно оставить заявку в ветеринарную клинику ИП Шаговой Н.В. на электронную почту: otlov00@bk.ru .

Просим Вас быть внимательнее и терпимее к процессу отлова! Только вместе мы сможем поспособствовать уменьшению бесконтрольного размножения животных без владельцев на улицах городского округа Кашира!

Заявки на отлов безнадзорных животных принимает отдел благоустройства администрации городского округа Кашира, тел.​ 8 (49669) 2-89-11, 2-87-77 (доб. 211).