Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

В Кашире по предписаниям Госадмтехнадзора устранено 3 факта проведения ремонтных работ без ограждений

26 февр. 2020 г., 14:30

Просмотры: 796


В феврале 2020 года инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения 77 нарушений Закона Московской области к внешнему виду, состоянию и содержанию ограждений.

- Ответственные лица привлечены к административной ответственности за отсутствие ограждений в местах проведения ремонтных и земляных работ, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов и напомнил, что в Законе Московской области указаны требования к установке ограждений на территории муниципальных образований Московской области.

За месяц нарушения правил установки ограждений были устранены в 31 городском округе Московской области. Так, после надзорных действий инспекторов Госадмтехнадзора ограждения установлены в Мытищах (4), Красногорске (8), Ступино (5), Одинцово (9), Талдоме (6), Люберцах (4). В Луховицах, Раменском, Подольске и Кашире установлено по 3 ограждения, в Долгопрудном, Дмитрове, Красноармейске, Озёрах, Пушкино, Щёлково, Коломенском, Сергиевом Посаде – по два ограждения.

По одному факту проведения ремонтных работ без ограждения инспекторы зафиксировали в Богородском, Пущино, Наро-Фоминском, Истре, Химках, Домодедово, Балашихе, Солнечногорске, Лыткарино, Черноголовке и Егорьевске, Электростали, Жуковском городских округах. Все нарушения устранены.