Яндекс.Погода

среда, 24 февраля

пасмурно-12 °C

Строительство ФОКа с ледовой ареной в Кашире завершится в 2021 году

14 окт. 2019 г., 14:46

Просмотры: 373


Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с крытой ледовой ареной появится в городском округе Кашира на ул. Парковая в 2021 году.  В настоящий момент продолжается разработка проекта спортивного объекта. Об этом сообщает Министерство строительного комплекса Московской области.

Согласно техзаданию, проектом будет предусмотрено строительство ледовой арены и зрительских трибун общей вместимостью 230 посадочных мест. В составе комплекса также будут запроектированы вестибюль, буфет, гардеробная, помещения для обслуживания спортсменов, административные и технические комнаты.  

На прилегающей территории запланированы работы по  комплексному благоустройству и озеленению, оборудование универсальной спортивной и игровой детской площадок, а также создание автомобильной парковки на 55 машиномест.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет спроектирован и построен с учетом доступности для маломобильных групп населения. В самом здании спорта планируется оборудование лифта. Завершить строительные работы на объекте планируется в 2021 году.

ФОК включен в государственную программу Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры». Финансирование осуществляется за счет средств бюджета.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*