Подпишись! Карта стоек

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Реконструкция спортклуба – на финишной прямой

15 сент. 2019 г., 13:54

Просмотры: 161


Областная программа «Спорт Подмосковья» и ее муниципальная составляющая в Кашире вновь сработали эффективно

О готовности объекта и сроках сдачи его в эксплуатацию говорилось в ходе выездной проверки при участии руководства администрации округа. Прогнозы обнадеживают: ждать открытия осталось совсем недолго.

 

Полностью реконструировано футбольное поле, где уложено синтетическое покрытие и выполнена разметка. И хотя электрический подогрев не предусмотрен, установленный дренаж, по заверению подрядчика, должен сполна «отрабатывать» осушающую роль и не позволять влаге задерживаться на поверхности газона. Реконструированы также зрительские трибуны на полторы тысячи человек, установлены мачты освещения, табло, появились отапливаемые раздевалки с душем и бытовые помещения. Завершающим этапом станет нанесение разметки на беговых дорожках и финальные работы по спортивным площадкам. На территории спортклуба их будет несколько: корты для большого тенниса, площадка для воркаута и универсальные площадки для игры в волейбол и баскетбол.

– По ходу реконструкции проект несколько раз пережил корректировку, учитывали все пожелания заказчика, а также спортсменов и тренеров, – говорит генеральный директор компании-подрядчика ООО «Триумф» Иван Бузикевич. – Осталось провести пусконаладочные работы, установить оборудование и устранить мелкие недоработки.

По итогам осмотра подрядчику был высказан ряд замечаний как технического, так и эстетического характера, которые он пообещал устранить в ближайшее время.

Кстати

У входа на территорию, где до реконструкции стадиона располагались теннисные корты, появятся универсальные площадки для игры в волейбол и баскетбол, а также трибуна для зрителей. Поиграть в большой теннис теперь можно будет на площадке с торца здания спортклуба.

Виталий ВАТУЛИН

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц