Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

облачно с прояснениями+17 °C

Каширяне голосуют за объекты освещения для включения в спецпроект

28 мая 2020 г., 19:28

Просмотры: 259


На портале «Добродел» проходит голосование по выбору общественных территорий муниципальных образований городского округа Кашира, где требуется проведение работ по строительству и капитальному ремонту линий наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в 2021-2022 годах. С 1 мая по 1 июня жители могут оставлять свои предложения и комментарии, которые будут рассмотрены при утверждении адресного перечня проекта «Светлый город».

Где создать наружное освещение - решаете Вы! Сделаем городской округ Кашира лучше! На данный момент 376 жителей городского округа Кашира приняли участие в голосовании.⠀

Наибольшее количество голосов (103) оставили жители за наружное освещение территории от здания администрации до д.9 по улице Новая в деревне Богатищево, на втором месте освещение улицы центральная-Новая в деревне Базарово – 72 жителя, 68 голосов – микрорайон Ожерелье, от улицы Строительная до выезда на автодорогу Воскресенки-Аладьино-Труфаново.

Напоминаем, что сбор предложений будет проходить до 1 июня по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2021. И каждый желающий может оставить свой голос!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц