Яндекс.Погода

среда, 24 февраля

пасмурно-12 °C

Каширские единороссы помогли любителям скандинавской ходьбы

25 окт. 2019 г., 18:13

Просмотры: 494


В рамках партийного проекта «Чистая страна» активисты расчистили маршрут, проложенный в березовой роще

25 октября депутаты каширского Совета депутатов, члены местного политического совета «Единой России» Галина Алентьева, Эдуард Гречишкин и Николай Карнаух, а также сторонники Партии провели акцию по расчистке территории вблизи Дворца спорта «Юбилейный». Расположенная неподалеку березовая роща является излюбленным местом не только для прогулок местных жителей, но и используется в качестве маршрута для занятий скандинавской ходьбой. 
Однако в последнее время заниматься в роще стало очень сложно. Тропу перегородили поваленные деревья. Каширские любители ходьбы с палками обратились к единороссам с просьбой помочь в решении возникшей проблемы. Члены политсовета не остались в стороне и организовали в рамках партийного проекта «Чистая страна» акцию по расчистке маршрута. 

- Областной проект «Активное долголетие» в нашем городском округе пользуется особой популярностью. Очень полюбилась жителям скандинавская ходьба, - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Галина Алентьева. – Наши избиратели обратились с просьбой помочь им расчистить тропу для скандинавской ходьбы. И вот сегодня общими усилиями мы с этой задачей справились. 

Стволы упавших деревьев и крупные ветки во время акции были распилены и убраны с тропинок. В конце всех участников акции ждало чаепитие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*