Кашира. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 4 апреля

пасмурно+5 °C

Совместный рейд «Нетрезвый водитель» провели в Кашире сотрудники ОГИБДД и 16-го батальона ДПС

17 февр. 2020 г., 11:02

Просмотры: 1168


Очередной оперативно-профилактический рейд прошел у рынка в Кашире-1 (115 км автодороги Кашира – Ненашево) в субботу, 15 февраля.

Субботним вечером в ходе совместного рейда сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Кашира и 16-го батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области выявляли правонарушения, связанные с управлением транспортом в алкогольном или наркотическом опьянении.

Автомобили пропускали через специальный коридор, обозначенный конусами, где останавливали для проверки документов и выявления внешних признаков опьянения водителей. Также госавтоинспекторы раздавали водителям тематические листовки.   

По результатам рейда было проверено более 90 транспортных средств. Фактов управления в нетрезвом состоянии выявлено не было. В Госавтоинспекции напомнили, что при отказе от прохождения медицинского освидетельствования для водителей предусмотрено административное наказание в размере 30 тысяч рублей с последующим лишением водительского удостоверения на срок до 2-х лет.     

Виталий Ватулин